Среднестатистический iPhone разблокируется 80 раз в день

20 апреля 2016

Компания Apple недавно раскрыла занимательные статистические данные: в среднем владельцы iPhone разблокируют свои устройства 80 раз в день. Об этом корпорация рассказала во время пресс-брифинга о технологиях безопасности iPhone, используемых для защиты клиентов и ограждения их от правительства.

Около 89 % владельцев iPhone разблокируют свои устройства либо с помощью отпечатка пальца (посредством функции TouchID), либо посредством многозначного кода. Следовательно, большинство клиентов компании подходит к вопросу кибербезопасности очень серьёзно. Ещё в 2013 году в отчёте венчурного капиталиста Мэри Микер (Mary Meeker) об интернет-трендах говорилось, что люди как минимум 150 раз в день проверяют свои телефоны — сюда включены и проверки уведомлений на экране блокировки, и ответы на текстовые сообщения, и проверки отправителя электронного письма без разблокировки устройства.

Впрочем, на эти статистические данные можно смотреть и с другой стороны. Для специалистов по борьбе с киберпреступностью это большой шаг вперёд, но тот факт, что мы всё чаще и чаще совершенно необоснованно проверяем свои смартфоны, означает, что мы всё больше к ним привязываемся. Тем не менее, на данный момент уровень защищённости пользователей смартфонов довольно высок.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уникальные свадебные фотографии Питера Адамса-Шоуна (ФОТО) 21 ноября 2019

Существует довольно известное высказывание: «красота в глазах смотрящего». Свадебные фото австрийского фотографа-самоучки Питера Адамса-Шоуна – прекрасная тому иллюстрация

Windows 10 запустили на калькуляторе 21 ноября 2019

На калькуляторе Windows загружается 3,5 минуты

Рецепт воды для идеального живота 21 ноября 2019

Ни для кого не секрет, что в процессе потери веса вода имеет огромное влияние на успех диеты.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое