В Mercedes-AMG исчезнут заднеприводные модели

30 апреля 2019

Все автомобили суббренда станут полноприводными.

Компания Mercedes-Benz будет производить только полноприводные модели подразделения AMG.

Такое решение приняло руководство суббренда после анализа продаж, пишет AutoTimesNews со ссылкой на слова руководителя Mercedes-AMG Тобиаса Моерса.

По словам Моерса, покупатели выбирают в основном полноприводные модели. Поэтому бренд не видит смысла тратить энергию и деньги на разработку моделей с задним приводом.

"Когда у нас был заднеприводный AMG E-Class с полным приводом в качестве опции, более 90% выбрали версию 4WD", - рассказал топ-менеджер.

Так, все будущие автомобили Mercedes-AMG, в том числе спортивная модель GT, будут оборудованы только полным приводом. По мнению Моерса, это повысит конкурентоспособность бренда, а автомобили сделает еще более мощными и безопасными.

Кроме того, Моерс подтвердил отказ от использования V12 на моделях Mercedes-AMG. Последней такой машиной был седан Final Edition S65. Более того, новый C63 даже не гарантирует двигатель V8 - его можно заменить на V6.

Ранее упоминалось, что Mercedes-AMG представил флагманский гибридный кроссовер GLS. Внедорожник в своей комплектации GLS850 оснащен 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, разработанным AMG, в сочетании с 48-вольтным электродвигателем на коленчатом валу, что представляет собой мягкую гибридную систему.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Google запускает четыре новые функции для Android TV 22 сентября 2019

Разработчики из Google анонсировали четыре новые функции, которые в скором времени станут доступны обладателям телевизоров, работающих под управлением операционной системы Android TV. На этой неделе в Индии были представлены смарт-телевизоры Motorola, функционирующие на основе Android TV. Новые функции для операционной системы Android TV на начальном этапе будут доступны пользователям из Индии, а позднее появятся и в других странах.

Почему этот старый Volkswagen Golf II продают по цене нового Renault Logan 22 сентября 2019

Хозяин хранили бережно, как коллекционный и на внедорожье на нем не катались

"Охотники за привидениями": появились первые подробности перезагрузки культового фильма 22 сентября 2019

Съемки картины должны были стартовать летом 2019

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Областной роддом 5.0
Областной роддом

Отзывов: 1

5 роддом  
5 роддом

Отзывов: 1

Panorama hotel and restaurant 5.0
Panorama hotel and restaurant

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое