В компании Mazda грядет смена генерального руководства

15 мая 2018

зменения затронут позиции президента компании и руководителя подразделения в США

Предварительно стало известно, что нынешний глава американского подразделения 60-летний Akira Marumoto перейдет на должность президента компании Mazda. Об этом сообщает издание Carsсoops.

 

Mazda
 

Все ротационные изменения произойдут в рамках компании. Так на место председателя правления перейдет нынешний президент компании Masamichi Kogai. Ранее эту должность занимал Seita Kanai, который в свою очередь покидает свой пост с связи с возрастом.

Когда Marumoto вернется в Японию в главный офис, то глава исследований и разработок Kiyoshi Fujiwara в свои 58 лет возьмет на себя ответственность за американское подразделение. Его эстафету «развития инноваций» займет начальник по планированию продукта Ichiro Hirose. 

 

Mazda
 

Все изменения подлежат согласования на собрании акционеров, которое состоится 26 июня. Однако, эти одобрения относятся к формальным.

Стоит отметить, что компания Mazda занимает 16-е место в мире по числу автопроизводителей, но 5-е место в Японии после Toyota, Nissan, Honda и Suzuki.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Снимки звезд из 90-х, на которых их просто невозможно узнать 16 июля 2018

Сейчас сложно представить, что Дженнифер Энистон когда-то была шатенкой, Николь Кидман рыжей бестией с почти африканскими кудрями, а Брюс Уиллис носил бороду и густую шевелюру…

В Европе выйдет смартфон Moto E5 Play Android Go Edition 16 июля 2018

В апреле нынешнего года были представлены смартфоны серии Moto E5, в число которых вошла модель Moto E5 Play. Теперь у этого аппарата появилась модификация Moto E5 Play Android Oreo (Go Edition).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Окко-Ритейл 2.1
Окко-Ритейл

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое