Lamborghini показала версию суперкара Veneno без крыши

23 октября 2013

Слухи о том, что в Lamborghini готовят открытую версию суперкара Veneno, циркулируют в прессе не первый месяц. И вот в Сети появились первые официальные фото будущего родстера. Представленный в Женеве закрытый Veneno был создан всего в четырех экземплярах, но тираж родстера - вдвое больше.

На самом деле, революции Veneno Roadster не произвел, ведь, по сути, эта модель представляет собой более массовый открытый Aventador с основательно переработанной внешностью, но не так уж и сильно модернизированными агрегатами.

Но Veneno с жесткой крышей был собран всего в четырех экземплярах, а покупателям и вовсе достались лишь три - одну машину оставили для заводского музея. Однако Veneno Roadster будет выпущен тиражом уже в девять штук и обойдется покупателю в 3,3 миллиона евро.

Техническая начинка экстравагантного родстера останется неизменной. Позаимствованный у Aventador 6,5-литровый мотор V12 выдает 750 "лошадей", а полный привод позволяет превратить эту мощь в ускорение до 100 километров в час всего за 2,9 секунды, и максимальную скорость в 354 километров в час.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Любопытные факты о снежном человеке (ФОТО) 21 октября 2019

В мире существует много легенд и мифов о снежном человеке, но никто точно не знает, существует он на самом деле или нет.

7 популярных мифов о самолечении простуды 21 октября 2019

С наступлением холодного времени года количество простудных заболеваний неуклонно растет.

Диетологи установили наилучшие жиросжигающие продукты 21 октября 2019

Тем, кто стремится к стройности, диетологи советуют обязательно включать в рацион продукты, требующие больших энергетических затрат на их усвоение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Флеболог Родіонов 4.8
Флеболог Родіонов

Отзывов: 1

МЦ Салютем 4.7
МЦ Салютем

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое