Lamborghini показала версию суперкара Veneno без крыши

23 октября 2013

Слухи о том, что в Lamborghini готовят открытую версию суперкара Veneno, циркулируют в прессе не первый месяц. И вот в Сети появились первые официальные фото будущего родстера. Представленный в Женеве закрытый Veneno был создан всего в четырех экземплярах, но тираж родстера - вдвое больше.

На самом деле, революции Veneno Roadster не произвел, ведь, по сути, эта модель представляет собой более массовый открытый Aventador с основательно переработанной внешностью, но не так уж и сильно модернизированными агрегатами.

Но Veneno с жесткой крышей был собран всего в четырех экземплярах, а покупателям и вовсе достались лишь три - одну машину оставили для заводского музея. Однако Veneno Roadster будет выпущен тиражом уже в девять штук и обойдется покупателю в 3,3 миллиона евро.

Техническая начинка экстравагантного родстера останется неизменной. Позаимствованный у Aventador 6,5-литровый мотор V12 выдает 750 "лошадей", а полный привод позволяет превратить эту мощь в ускорение до 100 километров в час всего за 2,9 секунды, и максимальную скорость в 354 километров в час.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию Эмми 2019 17 июля 2019

В 2019 году церемония награждения американской телевизионной премии состоится в 71-й раз

Новейший планшет Amazon Fire замечен на сайте FCC 17 июля 2019

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом планшетном компьютере Amazon, который фигурирует под кодовым обозначением M2V3R5.

Huawei поставила 58 млн смартфонов за первый квартал 17 июля 2019

Недавнее исследование специалистов компании Gartner Inc. показало, что в первом квартале 2019 года китайская компания Huawei добилась хороших результатов на глобальном рынке смартфонов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое