Список новостей

подписаться на трансляцию RSS

  1. Бренд Redmi представил бюджетные смарт-часы Watch 3, большой фитнес-браслет Band 2 и яркие наушники Buds 4 Lite

    Бренд Redmi представил бюджетные смарт-часы Watch 3, большой фитнес-браслет Band 2 и яркие наушники Buds 4 Lite

    29 декабря 2022

    Помимо новых смартфонов, компания Xiaomi под брендом Redmi представила и целую серию носимых устройств. Речь идёт о смарт-часах Redmi Watch 3 с большим экраном, фитнес-браслете Redmi Band 2 и бюджетных быспроводных наушниках Redmi Buds 4 Lite, выполненных в ярких расцветках.

  2. Здати на права в Україні стане складніше

    Здати на права в Україні стане складніше

    29 декабря 2022

    Днями у ДСЦ МВС відбулася презентація планів щодо реформування процедури отримання прав. На заході були присутні як представники різних автошкіл, так і представники Головного сервісного центру, які презентували всі нововведення та відповіли на запитання аудиторії, про що повідомляється на сайті МВС України.

  3. SpaceX выполнила 60-й запуск ракеты в этом году и доставила на орбиту первые спутники Starlink v2.0

    SpaceX выполнила 60-й запуск ракеты в этом году и доставила на орбиту первые спутники Starlink v2.0

    29 декабря 2022

    SpaceX запустила на орбиту первую партию из 54 спутников Starlink нового, второго поколения, а первая ступень ракеты Falcon 9 благополучно совершила посадку на плавучую платформу в Атлантическом океане. Этот запуск стал для космической компании Илона Маска уже 60-м в 2022 году.

  4. В Китае вышел клон смартфона Huawei nova 9 SE, но с поддержкой 5G

    В Китае вышел клон смартфона Huawei nova 9 SE, но с поддержкой 5G

    29 декабря 2022

    Поскольку Huawei не может использовать ни собственные чипсеты из-за их дефицита, ни решения Qualcomm с поддержкой 5G, последние гаджеты компании получают «урезанные» чипы Qualcomm, способные работать лишь в сетях 4G. Похоже, Huawei смогла найти выход из сложившейся ситуации и помог ей в этом французский бренд Wiko. В китайской рознице неожиданно появился клон смартфона Huawei nova 9 SE, но — с поддержкой 5G.

  5. Starlink потрапили в Україну ще до війни - незрозуміло хто їх оплатив

    Starlink потрапили в Україну ще до війни - незрозуміло хто їх оплатив

    29 декабря 2022

    За два тижні до початку повномасштабного вторгнення Росії в Україну США шукали обладнання, яке допомогло б нашому уряду тримати зв'язок з рештою світу. У результаті ми отримали Starlink. Про це повідомляє видання Quartz із посиланням на відповідні документи.

  6. Представлено серію смартфонів Redmi K60

    Представлено серію смартфонів Redmi K60

    29 декабря 2022

    Бренд Redmi вирішив порадувати шанувальників новими смартфонами серії K60. Представлені звичайна модель, версії Pro і Е. Bigmir.net публікує фото і цікаві характеристики.

  7. Автомобілі Tesla виявилося неможливо зарядити за мінусової температури

    Автомобілі Tesla виявилося неможливо зарядити за мінусової температури

    29 декабря 2022

    Ні для кого не секрет, що під час холодів електрокари мають серйозні проблеми. Так, майже у всіх авто не електротязі падає ємність батареї, через що сильно страждає дальність ходу. Водночас нещодавно електромобіль Tesla Model S "порадував" свого власника ще однією проблемою за мінусової температури.

  8. WhatsApp припинить роботу на 49 гаджетах

    WhatsApp припинить роботу на 49 гаджетах

    29 декабря 2022

    З 2023 року месенджер WhatsApp перестане працювати на низці смартфонів від Apple, Samsung та Huawei. Це пов'язано з тим, що програму не будуть оновлювати під певні моделі гаджетів, повідомляє Gizchina.

  9. Названо електрокари з найбільшим реальним пробігом - рейтинг

    Названо електрокари з найбільшим реальним пробігом - рейтинг

    29 декабря 2022

    Будь-який власник електрокара скаже, що цифри заявлені виробником і пробіг в реальних умовах у їх автомобілів буде трохи або досить сильно відрізнятиметься.

  10. Amazon начала доставлять товары дронами в Калифорнии и Техасе

    Amazon начала доставлять товары дронами в Калифорнии и Техасе

    29 декабря 2022

    Компания Amazon приступила к доставке заказов к покупателям с помощью дронов. По данным портала Ars Technica, сервис доставки Amazon Prime Air начал работать в калифорнийском городе Локфорд и техасском городе Колледж-Стейшен. Сервис предлагает своим клиентам доставку заказов весом до 2,3 кг с помощью дрона. По словам компании, до 85 % посылок, доставляемых торговой площадкой, подпадают под этот критерий. Время доставки занимает не более 60 минут.

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше