Список новостей

подписаться на трансляцию RSS

  1. Українські інженери перетворили старий "Москвич" на баггі для ЗСУ

    Українські інженери перетворили старий "Москвич" на баггі для ЗСУ

    25 января 2023

    За час цієї війни в Україні з'явилося чимало справді унікальних транспортних засобів, до яких можна віднести й усілякі баггі. Нещодавно один із таких автомобілів на основі Москвич-2141 показали у сюжеті "Суспільне Миколаїв".

  2. Coca-Cola выпустит смартфон — он будет красным и получит имя ColaPhone

    Coca-Cola выпустит смартфон — он будет красным и получит имя ColaPhone

    25 января 2023

    По сообщениям сетевых источников, компания Coca-Cola готовится выпустить фирменный смартфон под названием ColaPhone. Изображение этого устройства опубликовал на своей странице в сети Twitter известный инсайдер Ice Universe.

  3. Стало відомо, які автомобілі звичайні люди вважають найкрасивішими

    Стало відомо, які автомобілі звичайні люди вважають найкрасивішими

    25 января 2023

    Звичайна людина, яка ніяк не пов'язана з автомобілями, дивиться на авто зовсім іншими очима. Саме з цієї причини ТОП автомобілів від автоекспертів і від простих людей сильно відрізнятиметься. Нещодавно журналісти з порталу AutoTrader UK вирішили дізнатися, який автомобіль є найкрасивішим з погляду людини, не пов'язаної з автоіндустрією.

  4. WhatsApp стал доступен на компьютерах Apple Mac 

    WhatsApp стал доступен на компьютерах Apple Mac 

    25 января 2023

    Разработчики популярного мессенджера WhatsApp выпустили бета-версию приложения для компьютеров Apple Mac. В настоящее время оно доступно всем желающим на официальном сайте WhatsApp.

  5. З'явилися нові подробиці про найбільший електро кросовер KIA

    З'явилися нові подробиці про найбільший електро кросовер KIA

    25 января 2023

    Вже найближчим часом компанія KIA планує представити свій найбільший електричний кросовер Kia EV9 і поступово розкриває подробиці майбутньої новинки, повідомляють на порталі Electrok. При цьому дані вдалося з'ясувати завдяки опитуванню, яке в корейській компанії проводили серед власників великих SUV.

  6. Українці почали купувати більше гібридних авто під час війни

    Українці почали купувати більше гібридних авто під час війни

    25 января 2023

    2022 рік став не найуспішнішим для ринку нових автомобілів в Україні. Так, кількість нових автомобілів різко зменшилася, а в ТОП проданих машин навіть потрапили деякі преміальні марки. Крім цього, змінилася і ситуація з двигунами.

  7. Viber вводить у додаток нову папку

    Viber вводить у додаток нову папку

    25 января 2023

    Rakuten Viber запускає у своєму додатку функцію бізнес-чатів. Вона передбачає, що повідомлення від банків, підтвердження замовлень від служби доставки, спеціальні пропозиції від магазинів, тощо, потраплятимуть в окрему папку і не змішаються з особистими листуваннями. Про це повідомляється в прес-релізі компанії.

  8. Ferrari сделает свои электромобили громкими

    Ferrari сделает свои электромобили громкими

    25 января 2023

    Электрические суперкары производства Ferrari будут отличаться характерным шумом двигателей, который станет воспроизводить особая система усиления. Об этом говорится в патентной заявке, поданной итальянским брендом, сообщает Bloomberg со ссылкой на информацию от аналитиков независимой финансовой группы Oddo BHF.

  9. Человечество совсем скоро начнёт добывать полезные ископаемые из астероидов — первые миссии стартуют в 2023 году

    Человечество совсем скоро начнёт добывать полезные ископаемые из астероидов — первые миссии стартуют в 2023 году

    25 января 2023

    Стартап AstroForge планирует запустить первые две миссии с целью добычи редких металлов в космосе уже в 2023 году. Первый запуск, запланированный на апрель, позволит протестировать технологию AstroForge по очистке платины на орбите Земли из образца астероида. А в октябре компания планирует разведать астероид для добычи полезных ископаемых в дальнем космосе.

  10. Как легко и просто можно печатать этикетки?

    Как легко и просто можно печатать этикетки?

    24 января 2023

    В процессе деятельности ни одно более-менее крупное торговое заведение не сможет обойтись без специальной маркировки товара. Маркируется товар, расположенный в торговом зале, с помощью самоклеющихся стикеров

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше