Список новостей

подписаться на трансляцию RSS

  1. Hisense анонсировала новые лазерные телевизоры TriChroma

    Hisense анонсировала новые лазерные телевизоры TriChroma

    6 января 2023

    Компания Hisense, занимающаяся производством телевизоров и другой бытовой техники, представила на выставке CES 2023 новые лазерные телевизоры, включая «первый в мире портативный лазерный телевизор TriChroma». В дополнение к этому производитель расширил линейку телевизоров mini-LED, анонсировав сразу 14 новых моделей разного уровня.

  2. L'Oréal представила AR-гаджет для рисования идеальных бровей

    L'Oréal представила AR-гаджет для рисования идеальных бровей

    5 января 2023

    Компания L'Oréal не первый год работает над созданием различных устройств для нанесения макияжа и ухода за кожей. В этом году на выставке CES 2023 компания представила гаджет Brow Magic, который использует технологию дополненной реальности для подбора и рисования идеальных бровей, а также HAPTA — прототип аппликатора для губной помады, ориентированный на людей с ограниченными подвижностями рук.

  3. LG анонсировала новые OLED-телевизоры — некоторые модели стали на 70 % ярче

    LG анонсировала новые OLED-телевизоры — некоторые модели стали на 70 % ярче

    5 января 2023

    Южнокорейская компания LG в рамках проходящей в эти дни выставки CES анонсировала новые OLED-телевизоры, которые появятся в продаже позднее в этом году. Как и годом ранее, разработчики уделили особое внимание повышению яркости подсветки, благодаря чему в некоторых моделях прирост по показателю пиковой яркости составил 70 %.

  4. В Україні з'явився перший британський електрокар від MG

    В Україні з'явився перший британський електрокар від MG

    5 января 2023

    Останнім часом електрокари стають все популярнішими і автомобіль на електротязі поповнив лінійку британської компанії MG. Модель MG 4 є електрохетчбеком С-класу з досить непоганою комплектацією. Автомобіль запропонують у двох варіаціях на 170 та 204 к.с. Запас ходу електрокара становитиме від 350 до 425 кілометрів.

  5. Volkswagen показала электромобиль ID.7, у которого весь кузов светится

    Volkswagen показала электромобиль ID.7, у которого весь кузов светится

    5 января 2023

    Немецкий автопроизводитель Volkswagen впервые продемонстрировал публике ID.7 — свой грядущий электрический седан, официальная премьера которого состоится уже в ближайшие дни в рамках выставки CES 2023 в Лас-Вегасе, США. Новинка пока демонстрируется в необычном люминесцентном камуфляже.

  6. Опубліковано 10 технопрогнозів на 2023 рік і на майбутнє

    Опубліковано 10 технопрогнозів на 2023 рік і на майбутнє

    5 января 2023

    Дослідницька компанія Gartner, видання TechCrunch і Кембриджський університет озвучили головні технологічні тренди 2023 року і дали прогнози на майбутнє. Частину змін ми бачимо зараз - через війну Росії в Україні зростає інтерес до стартапів з альтернативної енергетики, повідомляє Liga.Tech.

  7. Розкрито характеристики бездротового телевізора з вакуумним замком

    Розкрито характеристики бездротового телевізора з вакуумним замком

    5 января 2023

    Стартап Displace збирається презентувати на виставці CES 2023 55-дюймову OLED-панель із 4K-камерою і протоколом Wi-Fi 6E. Міжнародний захід орієнтований на показ техніки і має відбутися з 5 до 8 січня, повідомляє interestingengineering.com.

  8. Acer представила велотренажёр eKinekt BD 3 для работы со столом и зарядкой для гаджетов

    Acer представила велотренажёр eKinekt BD 3 для работы со столом и зарядкой для гаджетов

    5 января 2023

    Acer представила велотренажёр eKinekt BD 3, оборудованный столом, на который можно поставить ноутбук, и портами USB для зарядки гаджетов — вырабатываемой при вращении педалей электроэнергии хватит на несколько устройств.

  9. Купівля та перереєстрація авто в Україні стали дорожчими

    Купівля та перереєстрація авто в Україні стали дорожчими

    5 января 2023

    При купівлі нового або уживаного авто власник повинен пройти процедуру реєстрації/перереєстрації автомобіля, яка є платною. Згідно з українським законодавством, низка податків вираховується виходячи із суми прожиткового мінімуму та не є статичними. Прожитковий мінімум при цьому змінюється щонайменше один раз на рік, а іноді й частіше.

  10. В Дании заработал самый большой и мощный в мире ветрогенератор — его высота составляет 280 метров

    В Дании заработал самый большой и мощный в мире ветрогенератор — его высота составляет 280 метров

    5 января 2023

    Самая мощная в мире ветряная турбина запущена в опытную эксплуатацию. Установка Vestas V236-15 MW собрана для оценки эксплуатационных характеристик на полигоне в Эстерильд в Западной Ютландии. Диаметр ротора установки составляет 236 м при длине лопастей 115,5 м. Вырабатываемая на пике мощность достигает 15 МВт. На основе этой установки разработаны проекты целого ряда морских ветроэлектростанций в Европе и США.

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше