Список новостей

подписаться на трансляцию RSS

  1. LG представила полностью беспроводной 97-дюймовый OLED-телевизор M3

    LG представила полностью беспроводной 97-дюймовый OLED-телевизор M3

    6 января 2023

    Компания LG является постоянным участником выставки CES, год от года представляя новые телевизоры и другую электронику. На этот раз она продемонстрировала посетителям 97-дюймовый вариант телевизора, не имеющего ни одного порта — и он должен появиться в продаже уже в этом году.

  2. Icoma представила складной электроскутер Tatamel — при создании учитывался опыт разработки игрушек-трансформеров

    Icoma представила складной электроскутер Tatamel — при создании учитывался опыт разработки игрушек-трансформеров

    6 января 2023

    Хотя представленный на выставке CES 2023 электроскутер Tatamel Electric Bike японской компании Incoma трудно спутать с роботом, у новинки есть немало общего с легендарными трансформерами — он легко складывается до размеров чемодана, а его создатели немало потрудились над проектами, связанными со складными игрушками-роботами.

  3. Патрульна поліція отримала нові Hyundai

    Патрульна поліція отримала нові Hyundai

    6 января 2023

    Починаючи з 2010-х років українські поліцейські поступово пересідають на іномарки замість старих радянсько-російських ВАЗів, УАЗів та подібних авто. При цьому автопарк поліції з кожним роком стає дедалі різноманітнішим. Так, на новий рік поліцейські отримали незвичайний подарунок у вигляді оновлення автопарку автомобілями Hyundai.

  4. В iPhone стане дорожче замінити батарею

    В iPhone стане дорожче замінити батарею

    6 января 2023

    З 1 березня Apple вводить новий тариф із заміни акумуляторів для iPhone, що вийшли до 2022 року. Плата за заміну батареї збільшиться на 20 доларів. Про це повідомляє CNBC.

  5. JBL представила новые модели TWS-наушников

    JBL представила новые модели TWS-наушников

    6 января 2023

    JBL на выставке CES 2023 продемонстрировала несколько моделей наушников TWS-типа — это модели среднего и начального уровня, а также наушники, предназначенные для занятий спортом. Все они поступят в продажу в первой половине 2023 года.

  6. Samsung анонсировала новые mini-LED и micro-LED телевизоры

    Samsung анонсировала новые mini-LED и micro-LED телевизоры

    6 января 2023

    На проходящей в эти дни выставке CES 2023 южнокорейская компания Samsung представила немало любопытных новинок, таких как проекторы Freestyle, гибкий дисплей Flex Hybrid OLED и духовку Bespoke AI Oven, которая может вести прямые трансляции на Twitch. Вместе с этим широкой публике представили новые модели телевизоров, которые поступят в продажу позднее в этом году.

  7. Вийшов смартфон OnePlus 11

    Вийшов смартфон OnePlus 11

    6 января 2023

    У Китаї офіційно презентовано флагманський смартфон OnePlus 11. У нього скляна сендвіч-конструкція з металевим каркасом і сертифікатом IP54. Екран 6,7-дюймовий, роздільна здатність 3216 на 1440 пікселів, частота оновлення зображення до 120 ГЦ, Dolby Vision.

  8. Sony Honda Mobility представила свой первый электромобиль Afeela

    Sony Honda Mobility представила свой первый электромобиль Afeela

    6 января 2023

    Компания Sony Honda Mobility Inc. , совместное предприятие Honda Motor и Sony Group, продемонстрировала на пресс-конференции в рамках выставки CES 2023 в Лас-Вегасе прототип своего первого электромобиля, который выйдет под брендом Afeela.

  9. Компанію Tesla Ілона Маска оштрафували на $2,2 млрд за брехню в рекламі

    Компанію Tesla Ілона Маска оштрафували на $2,2 млрд за брехню в рекламі

    6 января 2023

    Нещодавно антимонопольний комітет Південної Кореї заявив про накладення штрафу в 2,85 млрд (2,2 млн доларів) на Tesla Inc. Все пов'язано з тим, що американська компанія не повідомила своїх клієнтів про падіння запасу ходу автомобіля за низьких температур. До відповідних висновків дійшли корейської комісії зі справедливої торгівлі (KFTC).

  10. Citizen представила смарт-часы CZ Smart с ИИ и технологиями NASA

    Citizen представила смарт-часы CZ Smart с ИИ и технологиями NASA

    6 января 2023

    По мере того, как смарт-часы лучше измеряют жизненные показатели и следят за физической активностью, всё больше внимания уделяется тому, как такие устройства могут использоваться для повышения качества сна и психического состояния пользователя. Преуспеть в этом пытается компания Citizen, представившая на выставке CES 2023 новую линейку смарт-часов CZ Smart, которые поступят в продажу позднее в этом году.

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше