Список новостей

подписаться на трансляцию RSS

  1. Причины купить iPhone 12 Pro

    Причины купить iPhone 12 Pro

    5 января 2023

    Стоит айфон 12 про купить или нет? Это довольно сложный вопрос, ответ на который можно найти, если разобраться в нескольких технических характеристиках

  2. Стали відомі найпопулярніші кросовери 2022 року в Україні - рейтинг

    Стали відомі найпопулярніші кросовери 2022 року в Україні - рейтинг

    5 января 2023

    За 2022 рік в Україні зареєстрували 37,9 тисячі нових легкових автомобілів. Якщо порівнювати ці показники з 2021 роком, ринок скоротився на 63%, що є найнижчим показником за останні 22 роки. Відповідною статистикою поділились в Укравтопромі.

  3. ASUS представила первые игровые ноутбуки ROG Strix с 18-дюймовыми экранами

    ASUS представила первые игровые ноутбуки ROG Strix с 18-дюймовыми экранами

    5 января 2023

    ASUS представила на выставке CES 2023 игровые ноутбуки ROG Strix G 18 и ROG Strix Scar 18 — серия впервые пополнилась 18-дюймовыми моделями. Для обеих новинок доступны конфигурации с этот дисплеями с разрешением QHD и частотой обновления 240 Гц, а также с яркостью до 1100 кд/м² и совместимостью с Dolby Vision. Но есть и более доступный вариант с Full HD и 165 Гц. В старшей версии экран обладает поддержкой технологии ASUS Nebula HDR. 

  4. У мережі показали унікальний мінівен від Audi

    У мережі показали унікальний мінівен від Audi

    5 января 2023

    Більшість автолюбителів знає про те, що компанія Audi ніколи не випускала мінівени. Водночас деякі автолюбителі вирішили виправити це прикре непорозуміння і перетворили Seat Alhambra (VW Sharan) на повноцінний мінівен від Audi. Як донора деяких елементів екстер'єру виступила модель Audi Q5.

  5. Samsung показала проекторы Freestyle нового поколения, которые могут работать в паре и выводить одно большое изображение

    Samsung показала проекторы Freestyle нового поколения, которые могут работать в паре и выводить одно большое изображение

    5 января 2023

    Перед выставкой CES 2023, открывающейся в ближайшее время в Лас-Вегасе, компания Samsung демонстрирует новую электронику, в том числе — новейшую версию портативного проектора Freestyle. Хотя внешне новинка выглядит приблизительно так же, как и предыдущая модель этой серии, функциональность новой версии значительно улучшилась.

  6. Chrysler показал автомобильный интерьер будущего без руля, но с двумя сенсорными дисплеями

    Chrysler показал автомобильный интерьер будущего без руля, но с двумя сенсорными дисплеями

    5 января 2023

    Концерн Stellantis участие в CES принимает за счёт демонстрации различных концептов входящей в его состав марки Chrysler, и этот год не стал исключением. Правда, если в прошлом году демонстрировался «цельный» концептуальный электромобиль Airflow, то в этом году дело ограничилось лишь фрагментом интерьера, позволяющим оценить взгляд дизайнеров марки на будущее эргономики машин этой марки.

  7. Представлен OnePlus 11 — флагман с улучшенными камерами Hasselblad

    Представлен OnePlus 11 — флагман с улучшенными камерами Hasselblad

    5 января 2023

    В Китае официально анонсирован смартфон OnePlus 11. Новый флагман получил самый мощный процессор Qualcomm последнего поколения, набор мощных камер, быстрый встроенный накопитель и до 16 Гбайт оперативной памяти.

  8. Новий Range Rover виявився практично некерованим - відео

    Новий Range Rover виявився практично некерованим - відео

    5 января 2023

    Сьогодні кожен сучасний автомобіль стикається з так званим "лосиним" тестом. На цей раз експерти вирішили протестувати гібридний Range Rover 2022. На жаль, позашляховик майже повністю провалив це випробування. Серед основних причин експерти назвали надмірно великі розміри позашляховика та поганий підбір шин.

  9. Марсоход Curiosity подтвердил большие месторождения опала на Марсе — это гарантированный источник воды

    Марсоход Curiosity подтвердил большие месторождения опала на Марсе — это гарантированный источник воды

    5 января 2023

    Анализ собранных марсоходом Curiosity архивных данных за десять лет изучения Марса позволил с высокой достоверностью узнать о массовых месторождениях опала на Красной планете. Для будущих колонистов опал интересен не в качестве ювелирных украшений, а как гарантированный источник воды. Это важное открытие для судьбы будущей базы на Марсе.

  10. Волонтери створили незвичайні вантажівки для ЗСУ

    Волонтери створили незвичайні вантажівки для ЗСУ

    5 января 2023

    Українські волонтери продовжують усіляко допомагати армії. Поки хтось шукає та доставляє необхідну амуніцію на фронт, механіки створюють справжні шедеври на колесах для допомоги українській армії. Так, нещодавно в мережі показали проект броньованої вантажівки для українських військових із середньомоторним компонуванням. Автомобіль підходить як для перевезення вантажів, так і для перевезення 6 осіб особового складу або пораненого на ношах.

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше