Студия Artjoker

Киев

Студия Artjoker

  2.5 Плохо

Всего 17 оценок из них  —  8
9
положительных
отрицательных

Отзывы о позиции 1-10 из 18: + Оставить свой отзыв

NIK1552 (Участник) 21 июля 2016

оценка:    3.7

Харьков

Только пришел работать в Артджокер, еще толком не понял ничего. Пока, вроде, все нормально. Да, есть свои минусы, не могу сказать, что очень комфортно себя чувствую в коллективе. Но это, наверное, во всех компаниях так. Главное, что работа классная, интересные проекты и правильные принципы. Ты либо делаешь отлично, либо не делаешь вообще. Хороший стимул расти и работать над собой.

Отзыв был полезен? Да (3)

Кирилл (Гость) 12 июня 2015

оценка:    5.0

Харьков

Разработку первого проекта заказали у Артджокер еще несколько лет назад, на протяжении этого времени вместе выпустили в свет несколько успешных проектов и работаем с ними и сейчас. Цены адекватные и с командой общий язык легко найти. По поводу отзывов на сайте - не сталкивался с проблемами, выполняют все действительно качественно и профессионально.

Отзыв был полезен? Да (6)

Андрей (Гость) 2 декабря 2014

оценка:    0.5

Харьков

Что сказать? Просто кидалы!!! Ищут лохов и разводят. Сайты делают средней паршивости и очень долго. Никому не советую.

Отзыв был полезен? Да (14)

Дмитрий (Гость) 26 ноября 2014

оценка:    5.0

Харьков

C Art Joker работаем с 2009 года! Делали нам 4 проекта!
Avic.ua , Itg-express.com и еще два :)))
Как и все компании не все гладко!
Но опять же если вы занимаетесь разработкой своего проекта осознанно!
То сделать что либо в области разработки без единой помарки -- это просто надо НЕ ДЕЛАТЬ!
Команда нормальная! Проджекты все по своему хороши и со своими "приколами"
На счет отзыва что тут читал , что Рома не держит слово... ну это фигня как по мне! Как раз я если , что то не так! Дергаю именно его!
Но опять же делают за адекватные деньги! ( для тех кто хоть что то понимает , а не хочет сайт за 800 грн под ключ )

Очень всем советую и я реальный клиент а не накрутка! Смотрите avic.ua , itg-express.com с ув. Дмитрий Бутенко

Отзыв был полезен? Да (1)

Влада (Гость) 7 октября 2014

оценка:    0.3

Киев

Здравствуйте,
вступала посредником в сотрудничества с данной конторой (по сути я их нашла и порекоммендовала заказчику, о чем очень сожалею). Был заказан сайт-бизнес визитка для международной аудитории. Контракт включал в себя создание полноценного действующего сайта с уникальным дизайном, качественной версткой и прикруткой cms. Работы на 2-3 недели, ничего сложного, но эти недо и калечи еле нарисовали главную страницу за месяц. Через месяц они родили еще 5 страниц с дебильным дизайном и кривой версткой. Были проигнорированы все установленные сроки и большинство пожеланий, отсутствовало оперативное реагирование и элементарное уважение к клиенту. Контракт был расторгнут. Данные компании не должны существовать априори. Artjoker - команда полудурков и шарлатанов.

Отзыв был полезен? Да (8)

Станислав Садкеев (Гость) 5 августа 2014

оценка:    0.1

Харьков

Могу пожаловаться на эту компанию, как соискатель работы у них (по поводу профессионализма ребят, как производителей услуг, не могу сказать ничего плохого, но сомнения большие). Размещали товарищи вакансию «Project manager». Я заинтересовался, так как искал работу менеджера проектов. artjoker.ua/ru/vakan sii — сама вакансия с ее описанием здесь. Согласитесь, что подобные вакансии должны оформляться несколько иначе.

Прийдя на собеседование, меня встретили товарищи Александр Прокопьев (более-менее адекватная часть этого тандема) и Екатерина Девяткина, которая смотрела на меня все время собеседования (10 минут! оборжаться), как на говно (простите). Первая фраза Екатерины после приветствия : «Ну что, рассказывайте.» (нормальная вообще??!! я как бы заинтересовался Вами, ответил на размещенную вакансию, а не напросился, стоя на коленях перед дверью и умоляя пустить.) В ходе собеседования было выяснено, что вакансия предполагает знания и умения конкретно в области продвижения сайтов (где описание вакансии??!!), чем я не владею (а в резюме посмотреть??!!).

Раза три в общей сложности прозвучали вопросы, ответы на которые прямым текстом были даны в резюме (вы вообще охренели или как??!! что за подход??!!).

Дико улыбнула реакция товарищей на вопрос: «Почему в описании вакансии в графе „Неоспоримыми плюсами кандидата будут:“ (действительно, почему? ведь это же не продажник, а ПМ) указано „наличие собственной базы контактов“»? В этот момент они переглянулись и с удивленным выраженим лица Александр парировал: «не знаю, возможно, какая-то ошибка». :))) Кстати будет сказать, что спустя 2 недели со дня собеседования база контактов по-прежнему необходимый компонент соискателя :)))

В завершении собеса меня спросили готов ли я выполнить тестовое задание, чтобы: во-первых, я углубился в тему, во-вторых, чтобы они могли оценить мой уровень знаний и умений. Я ответил, что готов. Ответ: «ок, в резюме верно указана электронная почта? тогда сегодня же вышлем вам задание». Как же Вы думаете, выслали мне его или нет? Правильно думаете! :))

В качестве резюме могу сказать, что это было самое отвратительное собеседование в моей жизни и никогда ранее мне не приходилось писать негативные отзывы о работодателях. АртДжокер целиком и полностью заслужили такой критики, т.к. проявили максимум неуважения ко мне. Меня зацепило не то, что меня отвергли, как работника, а именно то, КАК это было сделано. Доверять компании АртДжокер в качестве работодателя или не выбирать — дело Ваше, но считаю своим долгом предупредить всех соискателей о возможном недобросовестном отношении.

Всем удачи в поисках и желаю находиться в них как можно меньше времени;)

Отзыв был полезен? Да (6)

Иван Корнев (Гость) 22 мая 2014

оценка:    5.0

Харьков

В компанию Artjoker мы обратились с целью создания городского независимого портала. Ребята детально продумали концепцию проекта, разработали сайт с учетом всех трендов веб-дизайна. Спасибо команде Artjoker за плодотворное сотрудничество и за помощь в создании городской интернет-газеты нового поколения.

Отзыв был полезен? Да (1)

Sova2345 (Участник) 12 мая 2014

оценка:    5.0

Харьков

разместить отзыв вот этот

Мы работали с Artjokerом сначала над сайтом, а затем заказали услуги продвижения, поскольку остались очень довольны работой команды!
Заказывая сайт, мы и не думали, что достигнем такого успеха и практически сразу начнем получать прибыль. Спасибо за удачное сотрудничество!

Отзыв был полезен? Да (1)

Поберегите свои денежки (Гость) 25 февраля 2014

оценка:    0.5

Киев

У нашей компании много партнеров в разных сферах, но таких безответственных как Artjoker нужно еще поискать!
Просто дерут деньги и них...а не делают месяцами. На довольно простом сайте много багов, постоянно оправдываются и делают виноватыми. Напаривают левые услуги. Шарашкина контора

Отзыв был полезен? Да (6)

Андрей (Гость) 10 июня 2013

оценка:    0.1

Киев

Вот есть такие "веб-конторы" которые способны угробить ваш проект!

1. Строк сдачи для них ни что, опоздать на 4 месяца - не беда, так как и пол года для них не лимит!

2. Баги, а что это разве не грязевые машинки? - "Да вас за**ет это задолго до того, как вы увидите хоть приблизительный результат готового продукта."

3. Техническое обслуживание клиента? А вы разве не знаете HTML, PHP, Python, Java .... - мы вообще то рассчитываем на то что клиент подготовленный и умеет пользоваться FTP.

4. Отчет по SEO:
- Разработан план оптимизации ресурса
- Определены целевые страницы, по которым будет проводиться работа под каждый из запросов, согласно ТЗ.
...И еще два пункта в таком же ракурсе, спустя три месяца упрашивания дать отчет)

Все это, отзывы клиентов и ответы из переписки с представителями компании АРТДЖОКЕР!

Думаю есть, еще ни мало предпринимателей и бывших клиентов этой конторы, которые так же уверенно могут присоединится к этим словам, и рассказать о своем печальном опыте работы с Артджокер?

Будьте внимательны при выборе технического исполнителя!

Отзыв был полезен? Да (5)

Предыдущие 1 2 Следующие
+ Добавь свой отзыв
пользовательского соглашения
Внимание! Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления о новых отзывах! Зарегистрироваться

 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов



×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое